top of page

Vigneti e Cantina

I Buiatti conducono l’attuale azienda familiare da tre generazioni con amore, passione e rispetto delle tradizioni.
Gli 8 ettari di vigna hanno un’età compresa tra i 20 ed i 55 anni. Le pratiche agronomiche adottate nei vigneti sono mirate all’ottenimento di basse rese di uve sanissime che daranno vini di grande personalità. Molte lavorazioni vengono ancora effettuate manualmente.
Rigore assoluto, senza compromessi, sia in vigna che in cantina. Questa è la semplice regola adottata dalla famiglia al fine di ottenere vini di altissimo valore mai scontati o banali.
Rispetto per l’ambiente viene sempre tenuto in primo piano. L’energia necessaria all’azienda viene prodotta con un proprio impianto fotovoltaico.
Tramonto passato il temporale
Panoramica
La sfogliatura
Friulano al momento della raccolta
Cabernet Franc
Picolit dopo l'appassimento
La cantina
Particolare Barriques
Particolare tonneaux
Particolare botte acciaio
Le nostre bottiglie
Etichetta del 1998
Il nostro rosso Riserva
Un buon calice di Merlot
La sala degustazione
Alcuni premi
Vintage
bottom of page