0

SAUVIGNON D.O.C. F.C.O.

 

Vitigno: Sauvignon

N° bottiglie prodotte: 6.000 ca.

 

Vendemmia: 3° settimana di settembre

Vinificazione: Macerazione a freddo del pigiadiraspato, pressatura soffice, decantazione, fermentazione a temperatura controllata del mosto fiore, conservazione sulle fecce fini fino a primavera. Imbottigliamento a fine aprile e breve affinamento in bottiglia prima della commercializzazione.          

                                                                     

Caratteristiche: Bianco dal colore giallo paglierino ha aroma dirompente che ricorda il pompelmo, la salvia, la menta, il peperone, il sambuco, il bosso. Vino di grande struttura, corposo, con buona acidità. Ottimo come aperitivo o da abbinarsi a primi piatti speziati, creme e minestre di erbe, formaggi di media stagionatura.

Temperatura di servizio: 8 – 10° C

PRIVACY POLICY         CONDIZIONI DI VENDITA         SPEDIZIONI         METODI DI PAGAMENTO         RESI E RIMBORSI

Az. agr. Buiatti Livio e Claudio di Buiatti Claudio - Via Lippe, 25 33042 Buttrio (UD) ITALIA -  P.IVA 01880090301