0

MERLOT D.O.C. F.C.O.

Vitigno: Merlot

N° bottiglie prodotte: 4.000 ca.          

 

Vendemmia: 4° settimana di settembre

Vinificazione: Macerazione del pigiadiraspato per 16 giorni con follature giornaliere intercalate a delestage. Pressatura soffice, travaso e destinazione in barrique della metà del vino ottenuto ed in vasca del rimanente. Assemblaggio delle masse in estate ed imbottigliamento ai primi di settembre. Affinamento in bottiglia per sei mesi.           

​                                                                     

Caratteristiche: Vino dal colore rosso rubino intenso, ha aroma pieno, speziato, leggermente erbaceo con sentori di amarena e frutti di bosco. Di buona struttura è secco e sapido al gusto.

E’ indicato con piatti di carne bianca e rossa, arrosti e formaggi di medio-alta stagionatura.

                                               

Temperatura di servizio: 18 – 20° C

PRIVACY POLICY         CONDIZIONI DI VENDITA         SPEDIZIONI         METODI DI PAGAMENTO         RESI E RIMBORSI

Az. agr. Buiatti Livio e Claudio di Buiatti Claudio - Via Lippe, 25 33042 Buttrio (UD) ITALIA -  P.IVA 01880090301